media.kazgruz.kz

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте http://kazgruz.kz/, пользователь дает свое согласие KAZGRUZ на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных, бессрочно:

3. Персональные данные не относятся к общедоступным.

4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:

5. Основанием для обработки персональных данных является Конституция Республики Казахстан, Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года №94-V «О персональных данных и их защите».

6. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательством Республики Казахстан договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Настоящим Пользователь соглашается с передачей его персональных данных (ФИО, адреса электронной почты, номера телефона) третьим лицам.

8. Субъект персональных данных имеет право на получение сведений о своих персональных данных. Субъект персональных данных вправе требовать уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Сведения должны быть предоставлены субъекту в течение тридцати дней с даты получения запроса субъекта персональных данных или его представителя.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления на электронный адрес support@kazgruz.kz.